メニュー(12日18:00~19:30)
夕食のメニュー(写真はありません、それに実物よりメニューの方が豪華なのでメニューだけ書いてうらやましがってもらいます)
「食前酒」 梅酒
「箸洗い」 高原蕎麦の実みぞれ冷やし汁
「三種肴」 みずの実養老和え、
自然薯の実むかご塩炒り
フカヒレの煮凍り
「造り」 鮪角造り、寒鰤、花烏賊
「鍋物」 天神の杜大泉ポークのしゃぶしゃぶ
「洋皿」 特製ローストビーフ
パンプキンのパテ添え
「小茶碗」 磯あわびの南禅寺蒸し
「食事」 ずわい蟹釜飯
「香の物」 田舎おみ漬け、大崎べったら大根
「吸い物」 浜あさりの潮汁
「水菓子」 季節の果物
みずの実、蕎麦の実が珍しかった。釜飯は実にうまかった。
メニューで想像してください。明日朝はバイキング。
« 鳴子温泉(12日17:30) | トップページ | ホテル亀屋(13日5:30) »
コメント