« 鳴子温泉(12日17:30) | トップページ | ホテル亀屋(13日5:30) »

2012年3月14日 (水)

メニュー(12日18:00~19:30)

 夕食のメニュー(写真はありません、それに実物よりメニューの方が豪華なのでメニューだけ書いてうらやましがってもらいます)
「食前酒」 梅酒
「箸洗い」 高原蕎麦の実みぞれ冷やし汁
「三種肴」 みずの実養老和え、
      自然薯の実むかご塩炒り
      フカヒレの煮凍り
「造り」  鮪角造り、寒鰤、花烏賊
「鍋物」  天神の杜大泉ポークのしゃぶしゃぶ
「洋皿」  特製ローストビーフ
              パンプキンのパテ添え
「小茶碗」 磯あわびの南禅寺蒸し
「食事」  ずわい蟹釜飯
「香の物」 田舎おみ漬け、大崎べったら大根
「吸い物」 浜あさりの潮汁
「水菓子」 季節の果物
みずの実、蕎麦の実が珍しかった。釜飯は実にうまかった。
メニューで想像してください。明日朝はバイキング。

« 鳴子温泉(12日17:30) | トップページ | ホテル亀屋(13日5:30) »

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: メニュー(12日18:00~19:30):

« 鳴子温泉(12日17:30) | トップページ | ホテル亀屋(13日5:30) »

2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

カテゴリー

  • アニメ・コミック
  • ウェブログ・ココログ関連
  • グルメ・クッキング
  • スポーツ
  • ニュース
  • パソコン・インターネット
  • 住まい・インテリア
  • 心と体
  • 携帯・デジカメ
  • 文化・芸術
  • 旅行・地域
  • 日記・コラム・つぶやき
  • 映画・テレビ
  • 書籍・雑誌
  • 経済・政治・国際
  • 芸能・アイドル
  • 趣味
  • 音楽
無料ブログはココログ
フォト

ウェブページ